| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 宣教文体 >> 正文

辽宁省总工会来汉考察交流

发布时间:2017-03-16    来源:    点击量:

辽宁省总工会来汉考察交流










  313日,辽宁省总工会副主席尹正伟一行7人,在湖北省总工会副主席胡碧辉的陪同下,莅临市总工会考察交流。市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,市商贸金融烟草工会主席周国华热情接待了来宾。

  应辽宁省总考察团的要求,市总工会就互联网工作和市总微信订阅号运维情况作了介绍,双方还就共同关注的问题进行了交流探讨。尹正伟在交流中表示,这次专程来湖北考察学习省总工会和武汉市总工会在互联网工作上的成功做法,收获很多,启发很大,不虚此行。他认为,武汉市总工会互联网工作起步早,顶层设计考虑全面,与工会工作贴合紧密,在一些板块和功能的设置上甚至达到领先水平,非常值得辽宁工会在“互联网+工会”的建设中学习借鉴。他希望,能通过这次交流,进一步加强辽宁省总与湖北省总和武汉市总的紧密联系,在“互联网+工会”工作以及其他各项工会工作中,相互学习,互通有无,携手共进,不断提升两地工会服务职工的能力和水平。