| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

琴台管理处部署2019年党风廉政建设工作

发布时间:2019-01-30    来源:    点击量:

近日,琴台管理处召开党委扩大会,部署2019年党风廉政建设工作,管理处党委班子成员及各科长参加会议,会议由姜勇主持。

会议学习传达了《市总工会党组党风廉政建设会议》精神和《武汉市纪委关于元旦春节期间严明有关纪律要求的通知》精神,总结了2018年管理处党风廉政建设工作情况。

2018年,在市总党组的指导下,在市总纪委的领导下,琴台管理处党风廉政建设工作取得了一定成绩,较好地完成了市总党风廉政建设目标任务,为全面落实2019年市总党风廉政建设的工作要求,使管理处党风廉政建设再上新台阶、再取新胜利,管理处党委对2019年党风廉政建设工作提出了要求:1、坚定政治信仰,夯实拒腐防变的思想基础,深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想,坚定理想信念,牢固树立四个意识,增强四个自信,使党风廉政建设成为思想自觉和行动自觉。2、严明政治纪律坚持把党规党纪挺在前面,深入贯彻执行好中央八项规定,拧紧思想螺丝,围绕廉政风险点,抓早、抓细、抓小,多洗脸,多照镜,做好表率。3、全面落实从严治党的主体责任,各科长要明确职责、认真履责,扛起主责、抓好主业、当好主角,准确运用好四种形态,强化问责,使红脸出汗、咬耳扯袖成为常态。42019年新春将至,管理处全体党员干部职工都要严格执行《武汉市纪委关于元旦春节期间严明有关纪律要求的通知》精神要求,严守底线,并教育好家人,决不可有半点懈怠。

 

QQ图片20190116100451