| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

未雨绸缪 共襄2016

发布时间:2015-10-15    来源:    点击量:

1014上午,市总女工部请来部分基层女工主任,听取她们对明年全市女工工作的建议和意见。参会人员畅所欲言,既交流了本单位的一些好的做法,反映基层女职工所盼、所思,也结合实际对全市女工工作的开展,提出了许多建设性的建议。最后,武汉市总工会宋红副主席作了总结发言,并提出了工作要求。她在点评每位发言人的精彩之处后,提出了明年全市女工工作思路:即围绕“三个体现”和“三个突出”思考和谋划。“三个体现”是:一要体现中央党的群团工作会议精神,确保工作的政治性、先进性和群众性;二要体现围绕中心服务大局意识;三要体现求实的精神。“三个突出”:一是工作要突出创新;二是工作要突出特色,体现为工作要宜智、宜知、宜深、宜行;三是工作要有影响力。

市总女工部全体成员参加了会议,并参与讨论。

 

                          (市总女工部供稿)