| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

曲艺节目受欢迎,十九大精神进乡村--市总工会党的十九大精神文艺宣传小分队走进新洲仓埠项山村

发布时间:2018-02-06    来源:    点击量:

为了切实担负起新时代赋予工人阶级和工会组织新的历史使命,切实把全市职工的力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,市总工会在全市工会系统掀起了党的十九大精神进企业到职工中去一起学学习宣传活动。市总工会委托创作的宣传党的十九大精神的曲艺节目在企业、在车间、在工地广为传唱,深受职工欢迎。

在新春佳节即将到来之际,2018年全市文化科技卫生三下乡 " 集中示范活动在新洲区仓埠街项山村拉开帷幕,41家市直各部门和企事业单位齐赴活动现场,为仓埠街群众送来一场迎新“盛宴”。市总工会党的十九大精神进企业“五个一起学”文艺小分队来到活动现场,与著名相声表演艺术家国家一级演员陆鸣同台送上《不忘初心》群口快板、《社会主义核心价值观之歌》,得到了当地乡亲们的交口称赞。