| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

武汉市总工会课题研究采购项目招标公告

发布时间:2018-11-09    来源:    点击量:

 

武汉市总工会拟对其所需的武汉市总工会课题研究采购项目进行招标,欢迎合格投标人就下列服务内容参加投标。

1.项目名称:武汉市总工会课题研究采购项目(预算价格为 15 万元,投标报价超出总预算价格为无效投标)

2.采购内容:2017年以来,按照中央、省市群团改革的要求,市总工会深入开展“到职工中去”主题实践活动,组织市、区工会干部组建了36支工作小分队,深入企业、园区、楼宇,与职工同吃、同住、同劳动、同活动、同学习、同成长,建会、建家、建桥、建平台,取得了显著的成果。为加强“到职工中去”活动的总结提升,推动活动的长效发展,市总工会拟借助第三方专业机构力量,对“到职工中去”活动进行专题深化研究。

3.投标人资格要求:

3.1投标单位(高校(含党校)、社科院和国内专业研究机构或团体)必须具备独立开展所投课题研究的基本条件和研究能力。

3.2具有相关研究经验与研究业绩,曾获省级、国家级课题奖。

3.3课题组负责人须具有相当于教授级以上职称,并具有较强的组织和协调能力、较高理论素养和分析解决问题的能力,必须参与课题研究全过程,不能挂名或不担当实质性研究工作。

4自本公告发布之日起至2018111617时(北京时间)止,在工作时间到武汉市总工会招标采购办公室递交投标文件。地址:武汉市汉口解放大道1431号武汉市总工会办公楼604室,如需咨询项目详细信息请联系武汉市总工会招标采购办公室。

5.招标公告发布媒体:武汉市总工会网。

6.联系方式027-85722282    联系人:李玉安

 

                                   2018119

 

附件:

课题研究要求

1、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对“到职工中去”活动从理论上进行总结提升;

2、结合近两年的工作实践,对“到职工中去”活动工作机制和模式进行总结提炼;

3、按照长效发展、可持续发展的要求,对“到职工中去”活动提出深化的措施和建议;

4、根据上述要求,撰写形成课题研究报告,并召开专家研讨会进行论证后,编印成册。

5、课题研究报告必须在《人民日报》或《求是》等国家级媒体或刊物上发表;并在省级以上的社科类论文评选中获奖。