| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 国防科研 >> 正文

军运建设我参与 军运保障我奉献

发布时间:2019-02-27    来源:    点击量:

220日上午,在宝丰北路项目建设工地,湖北省国防工会、市总工会、市国防科研工会联合武船集团举行2019年第一场“迎接军运会 建功军运会 服务军运会”立功竞赛活动启动仪式。省委军民融合委员会办公室副主任、省国防工会主任袁善谋,武汉市总工会副主席李兵、武汉市国防科研工会主席王跃初,武船集团党委副书记、工会主席杨少稀出席启动仪式。

据悉,由武船集团牵头的联合体承接的宝丰北路工程位于武汉市王家墩商务区,北起常青路范湖立交,南至建设大道宝丰北路道口,是武汉市重点工程。作为第七届世界军人运动会保障线路之一,2019年建成通车后,宝丰北路将为第七届世界军人运动会提供有力保障。

省委军民融合委员会办公室副主任省国防工会主任袁善谋鼓舞项目公司全体员工,时间紧迫,任务繁重,同志们要发扬军工人的优良传统,迎难而上,确保通车成功,为军运会加油,为湖北加油,为武船加油。

武汉市总工会副主席李兵向武船宝丰北路项目公司授予了“攻坚突击队”旗帜。本次活动旨在以立功竞赛为载体,树立劳动竞赛典型,宣传军工企业文化,积极引导职工投身到“建功新时代”热潮中,加快推进宝丰北路项目建设,为武汉人民做贡献,为军运会的顺利召开提供可靠的保障。

武汉宝丰北项目管理有限公司总经理李国瑞在立功竞赛现场表态发言,武船集团将按照立功竞赛活动方案节点要求,攻坚克难,“打通最后一公里 贯通军运保障路 建优质安全精品工程”。立功竞赛的帷幕已拉开,武船人将更加义无反顾、义不容辞地肩负起“当好主力军 建功军运会 展示新风采”的历史重任,以高度的责任感和历史使命感,发扬武船人特别能战斗、特别能奉献的军工精神,不怕牺牲,排除万难,我们一定不辜负各级领导的深切期望,以优异的成绩向建国70周年献礼,向第七届世界军人运动会献礼