| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 民主管理 >> 正文

市总工会出台《武汉市职工代表培训工作计划》

发布时间:2015-11-19    来源:    点击量:

为贯彻落实党的十八大有关精神,切实加强以职代会为基本形式的企事业单位职工民主管理制度建设,不断提高职工代表综合素质,充分发挥民主管理制度在推进企事业单位科学发展中的积极作用,夯实基层民主管理的基础,武汉市推行厂务公开领导小组办公室根据全国厂务公开协调领导小组《2014-2018年职工代表培训规划》,结合我市实际,制定出台《武汉市职工代表培训工作计划》。《培训工作计划》要求在五年内对全市的职工代表普遍进行轮训,职工代表每年培训时间不少于8个学时,并对职工共代表的基本情况和培训情况进行登记造册。《培训工作计划》的落实将有效提成职工代表素质,提高职工代表履职能力,推动广大职工各项民主权利的落实。

 

 

                    (市总民管部供稿)