| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 国防科研 >> 正文

长天科技公司组织集中收看党的十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-19    来源:    点击量:

20171018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。在公司党委的精心组织以及领导班子的积极带领下,公司中高层管理干部、党员,各党、团支部委员,团员代表、班组长50余人,在行政一楼多功能厅集中收看了党的第十九次全国代表大会开幕式。

公司党委把此次收听收看党的十九大盛况作为当前一项重要的政治任务,认真部署,并结合工作实际情况,统筹组织。为了提高职工本次收看学习的全面性,对于不能及时收看直播的工作人员,在食堂安排电视收看大会报道,各党支部、团支部、各部门管理人员还在微信群及时转发十九大开幕式相关内容,为员工收看十九大报道提供保障。

通过收看十九大盛况,学习十九大报告,大家更加及时、深入的了解了大会精神和报告精髓,都一致表示将把大会精神融入到自身工作中,团结一心,齐力奋进,不忘初心,继续前行,为实现公司发展目标贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(长天科技)

DSC_1559