| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

市总工会举办到职工中去推进货车司机等“八大群体” 入会工作培训动员会

发布时间:2019-05-16    来源:    点击量:

510日下午,武汉市总工会举办了“到职工中去”推进货车司机等“八大群体”入会工作培训动员会,全体机关干部参加。市总工会党组高度重视“八大群体”入会,多次专题进行研究,确定举全会之力全面推进。在年初召开的全市工作部署会上对这项工作进行了布置,并作为今年市总工会“到职工中去”的活动内容。确定机关领导带领全体机关干部,组成4个工作队,深入到职工群众中去,全面推进“八大群体”入会。会上,对机关干部进行了企业建会和职工入会知识培训,发放了工作资料。

会上,市总工会党组书记、常务副主席王芳就“到职工中去”推进货车司机等“八大群体”入会工作向全体机关干部提出要求:一是要统一思想,提高认识,切实肩负起推进“八大群体”入会工作的责任担当;二是真抓实干,主动作为,见到具体实效;三是要锤炼作风,强化素质,展示市总机关干部的良好形象。

市总工会党组成员、副主席王怀卓主持会议。他就贯彻落实好此次会议精神,强调要突出整体性、综合性、系统性,整合各部门力量;要搞好与业务工作、培养典型、工会组织深化改革的有机结合;要从工作队、基层工作部、全体机关干部三个层面齐努力。(基层工作部)