| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 国防科研 >> 正文

喜迎祖国70周年华诞 昂首阔步新时代征程

3303工厂举行登山徒步走活动

发布时间:2019-01-17    来源:    点击量:

   新年伊始,万象更新。2019年是祖国成立70周年大庆,70年披荆斩棘,70年风雨兼程,在党的领导下,中华民族创造了举世瞩目的中国奇迹。为迎接祖国70周年华诞,工厂于1月12日上午在文化广场举办“喜迎祖国70周年华诞,昂首阔步新时代征程 ”职工徒步走活动。此次活动为工厂“庆祝祖国70周年华诞系列活动”拉开了帷幕。

    本次活动坚持健身的原则,将广播操作为活动的一个项目。全体参加活动的人员在文化广场共同做广播操,既让大家健身,也为徒步走做好了热身。 在祖国70周年华诞来临之际,所有参加活动的人员在广场排列成“70”,挥舞手中的五星红旗,为祖国为工厂送上最诚挚的祝福“祝福祖国,祝福零三”。鲜红的“70”、飘动的国旗、深情的祝福表达了工厂职工对祖国的热爱,对工厂的热爱。

    经过近90分钟的徒步,厂领导和所有参加活动的队伍顺利完成全部行程。大家一致表示,本次活动很有意义,通过列队送祝福和徒步的活动,不仅抒发了爱国爱厂的情怀,感受到团队的合力,也锻炼了身体,还获得了厂工会颁发的完赛证书。