| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

市总工会召开区级工会法律集体合同工作 年度目标调度会

发布时间:2015-09-30    来源:    点击量:

923日,市总工会召开区级工会法律集体合同工作年度目标调度会,听取今年法律和集体合同工作进展情况、存在的问题以及相关建议。各区总工会,开发区、东湖风景区、化工区工会分管主席和法律部长参加了会议。市总工会副主席王怀卓出席会议并讲话。

会上,各区工会对今年的工作进展情况进行了介绍。总体上看,各区工会按照市总工会统一部署,做了大量卓有成效的工作。在建会企业集体协商建制率、培育集体协商典型、配备劳动关系预警信息员等方面进展顺利。同时,会议对当前工会法律和集体合同工作存在的问题、年内3个月的工作任务和重点及今后工作建议进行了分析研究。

王怀卓副主席在讲话中要求各区工会统一思想、凝聚共识,认清形势、明确任务,以踏石留印、抓铁有痕的作风,在推动全市工会法律和集体合同工作提质增效过程中再创佳绩。

 

 

                    (市总工会法律和集体合同工作部供稿)