| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 国防科研 >> 正文

“阔步新征程,担当新使命”

工厂举办2018年徒步登山活动

发布时间:2018-03-15    来源:    点击量:

春和日丽,人声鼎沸,彩旗招展。3月10日上午8:30,由三三〇三工厂工会举办的工厂2018年“阔步新征程,担当新使命”徒步登山活动在工厂文化广场拉开帷幕。工厂厂长付彪、党委书记袁国举、纪委书记兼工会主席程新建、副厂长魏少平、戈国标、财务总监王金贵等厂领导出席,并和各基层单位组织的20支代表队共450多名选手共同完成了全程徒步登山活动。

 活动全程约7公里,由文化广场出发,途经单身职工食堂、石洞后山十二生肖栈道、慈云寺、陈博士湾,最后抵达沙岗水库终点。徒步活动在付彪厂一声响亮的发令枪声中正式开始。工厂领导方阵率先出发,后续各单位代表队依次出发,井然有序。

 活动将 “安全第一,健康出行”贯穿始终,后勤保障队提前抵达各指定地点布控人员和车辆,全力保障交通和做好疏导工作;各单位代表队以良好的精神面貌展现出团队协作风貌,严格按照活动规则完成既定任务;活动主办方做好点对点接应,摄像组人员全程记录活动精彩瞬间,工作组人员为队员们加油鼓劲,并颁发活动完赛证书。

 

 

 

 

 

 

 

 

经过近两小时的徒步,厂领导和所有参加活动的单位顺利完成全部行程,大家一致表示:“徒步登山活动举办很成功,给了他们与大自然亲近的机会,让他们的心灵在和煦的春日阳光里得到了净化,他们感受到团队力量的合力,希望在新时代的征程中有新起点、新气象、新作为。(三三〇三工厂工会报道)