| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 国防科研 >> 正文

武汉船机公司党委组织集中收看党的十九大开幕会盛况

发布时间:2017-10-19    来源:    点击量:

       10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重举行,公司党委组织各基层党组织书记、党委工作部、纪检监察部、群众工作部全体人员齐聚公司综合楼视频会议室,收看中国共产党第十九次代表大会开幕会直播盛况。公司党委书记、董事长马聚勇、总经理、党委副书记刘志勇、党委副书记、工会主席王炳文、派驻公司纪检组组长王长红、副总经理王小丰、程立兵参加集中收看。

 

         上午9时,参加集中收看会议盛况的与会人员悉心聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》报告。在收听收看报告的过程中,每位同志都感受到隆重热烈、庄重严肃的会场气氛,大家聚精会神,边看边记录。党的十九大报告,全方位总结了党和国家过去五年取得的开创性的历史性成就,作出了中国特色社会主义进入新时代以及我国社会主要矛盾变化的两个重大判断,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的十四条基本方略,两个重要阶段的奋斗目标以及九个方面理论分析和政策指导,为中国未来发展描绘了新的蓝图,为国有企业深化改革、加强党的领导、增强党的建设指明了更为明确的方向。


     党的十九大报告提出,新时代中国特色社会主义思想,必将是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。公司党委号召,全公司上下一定要认真学习领悟习近平总书记在开幕会上所作报告的主要精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动学习、宣传、贯彻落实好党的十九大精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设兴装强军,推动国防现代化建设发展,实现中华民族伟大复兴的宏伟目标贡献船机力量。

(武汉船机公司部分基层党组织集中组织党员干部收看党的十九大开幕会盛况)


 

          (离休办党支部组织老干部集中观看)



 

 


(海西重机党委组织党员干部集中观看)

   

        
(铁锚焊材公司党委集中观看)