| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 女工工作 >> 正文

读书活动报道

发布时间:2015-10-22    来源:    点击量:

2015年6月24日晚,国家主席习近平和夫人彭丽媛在瀛台会客,接待到访的比利时国王菲利普夫妇。期间,向菲利普国王夫妇赠送了一本书———《盖世太保枪口下的中国女人》的英文版。礼物朴实却意蕴深远
    今年是世界反法西斯战争胜利70周年、抗日战争胜利70周年。借此我公司开展“书香零六、牵手幸福”女员工主读书征文活动内容要积极、健康、向上,充满哲理,富于智慧和情趣;推介书目:《我只是感和别人不一样》《关键在于落实》《担当》《从你的世界路过》《绝对小孩》《普通到优秀》《寻找遗失的美好》《请不要辜负这个时代》《正能量》《提升素质》等等。

此次读书活动共有14个分会,330人参加,形式多样,结合不同岗位特点,采取自学和集中学习的方式,利用授课、轮流朗诵学习、读书心得交流、广播宣传等形式,在女员工中营造读书学习、钻研业务的良好氛围。活动期间评选出优秀的稿件分别给予了奖励;优秀的稿件刊登在公司报纸、期刊、网站上。通过开展读书活动,让员在公司中形成良好的、深厚的学习氛围,进一步激发广大员工的学习热情,倡导员工不断学习新知识,勿忘历史,掌握业务技能,争当学习型、知识型、技能型人才,不断提高理论水平和业务素质,形成全员学习、终身学习的良好氛围。

                                 际华3506纺织服装有限公司女工部

                                         201510