| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

国际联络部认真学习反间谍法

发布时间:2015-11-15    来源:    点击量:

     112,国际联络部组织开展了《中华人民共和国反间谍法》的学习讨论。111《中华人民共和国反间谍法》颁布实施一周年。作为我国反间谍工作领域的一部重要法律,该法进一步规范和加强反间谍工作,对防范、制止和惩治间谍行为,维护国家安全,起到了基础性法律保障作用。

国际部作为武汉市总工会对外联络的窗口,要学好用好此项法律,进一步增强国家安全意识,筑牢反间防谍国家安全人民防线体系,为此,国际部结合工作实际,制定了学习贯彻落实该项法律的具体措施:一是提高对间谍行为的认识,保持与国安、公安部门的密切联系并积极配合其工作。二是提高安全防范意识,对涉密文件、资料、信息、设备进行清理,做好安全保密工作。三是结合工作实际,在今后的出访培训任务中增加《反间谍法》相关条款的学习培训内容,加强出访人员反间防谍意识。

 

                                     (市总国际部供稿