| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

古琴台是军运文明加油站

发布时间:2018-09-19    来源:    点击量:

 

 

千年古琴台传承知音文化,而今跻身军运文明加油站。为迎接第七届世界军人运动会的到来,进一步提升市民文明素质,营造“迎军运,讲文明,树新风”的良好氛围,倡导军运文明、传播军运文明、践行军运文明加油助力,日前,古琴台被授牌为“军运文明加油站”,为汉阳区持续开展的“心出发,最知音--军运同行,文明领跑”、“向军运出发 市民文明素养提升”等系列活动热身助跑。

在由武汉军运会执委会、中共武汉市委宣传部、武汉市文明办、共青团武汉市委员会指导,中共汉阳区委、汉阳区人民政府主办的“足尖上的文明”启动仪式暨“兵兵”的知音之旅军运嘉年华活动的启动仪式上,有20多个汉阳景点被授牌为“军运文明加油站”。

活动当天,近千名大学生、文明志愿者和热心市民手持“护照”打卡“军运文明加油站”,在汉阳的各个地标留下了他们的足迹,当天,共有500多位大学生和市民完成了古琴台“打卡”。

                              QQ图片20180912162544.jpg     QQ图片20180912162528.jpg

 

                                                                                             武汉市总工会机关党委 武汉市琴台管理处供稿