| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

市总工会机关成立读书会

发布时间:2018-05-08    来源:    点击量:

 

 

为扎实推进市总工会书香机关建设,在全机关营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,不断提升干部队伍的政治理论水平和综合能力素养,市总工会机关成立读书会,于58日上午举行了成立仪式,机关全体党员干部参加,市总工会党组书记、常务副主席李丹芳等市总领导向部分党员代表发放了图书,机关党委书记王怀卓宣告读书会正式成立,并希望机关全体同志借助读书会的平台善读书,多学习,勤思考,不断提升能力素质水平。

市总工会一向重视学习型机关、书香机关建设,此次成立读书会,亦做了充足准备。一是精心挑选书目确定书单,共准备了政治、历史、文学、社科等百余种书籍提供大家挑选;二是统一购买,机关党委利用4月线上线下购买图书折扣较多的机会,让全机关每人在指定书单挑选2本书籍,统一购买发放给大家;三是制定读书会章程,组织自愿报名参加,拟定活动计划,布置活动场所,为读书会的运转做好安排布置。

机关同志们领到书后都迫不及待翻阅起来,大家都很期待互相交换阅读,交流畅谈读书体会,更期待读书会后续的丰富活动。