| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

第四届空间环境艺术设计大赛盛大启幕

——大咖齐聚 期待着你

发布时间:2019-06-20    来源:    点击量:
    6月18日下午,武汉市第四届空间环境艺术设计大赛在居然之家汉口店5楼顶层设计中心盛大启幕。

    此次大赛由武汉市设计产业促进办公室与武汉建筑装饰协会联合主办,支持单位包括中国建筑装饰协会、武汉建筑业工会联合会、湖北美术学院环境艺术设计系等单位。日本建筑师青山周平担当本次大赛的促进大使。武汉市总工会副主席盖松梅,武汉市城建局勘察设计与科技处处长徐兰等领导出席活动。《长江日报》、《武汉晚报》、腾讯大楚网、今日头条、湖北电视台、新浪家居等主流媒体现场报道。
启幕现场,武汉建筑装饰协会会长熊钢发介绍了第四届空间环境艺术设计大赛的三大亮点。大赛是今年武汉市设计产业促进办公室主办的唯一空间设计大赛,武汉市城建委与武汉市设计产业促进办公室对于比赛的大力支持,是同类型活动所无法比拟的;大赛请到了“坐拥”70万微博粉丝的日本建筑设计师——青山周平,作为此次大赛的促进大使,华中科技大学建筑与城市规划学院李保峰、白舸等教授,湖北美术学院环境艺术设计系副教授詹旭军等学术界大咖共同担当专业评委;此次优秀作品将推荐报送参与中国建筑装饰协会第十届环境设计大赛,中南及大湾区“华夏杯”设计大赛及中国“艾特奖”。

    武汉建筑装饰协会设计分会会长、UNITED汉厚设计首席创意总监李哲老师也是此次大赛的评委,他在现场带来《设计有界》的主题演讲,分享自己对于设计的独到见解,激发了聆听者的创作灵感。百余位江城设计师到场见证大赛启幕,纷纷表示很珍惜此次大赛的平台,将围绕“绿色创意城市梦”的主题尽情展示自己。

                                                                                                                                                
                                                                                                                                                   武汉市建筑行业工会联合会
                                                                                                                                                        2019年6月20日