| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 国防科研 >> 正文

精准帮扶温暖重疾职工

发布时间:2018-01-24    来源:    点击量:


   不惧冬日严寒,温暖自在人心。2018122日,武船集团董事长杨志钢、副总经理姚胜华将24.5万元的爱心救助金送到14名身患重疾的职工手中,雪中送炭,精准帮扶,解决重疾职工特殊困难。为加大对特困职工的帮扶力度,简化帮扶流程,第一时间给困难职工送去温暖,武汉集团爱心基金理事会重新讨论、修订了《武船职工爱心救助基金管理办法(暂行)》。本次救助是对照新修订的管理办法进行的首次救助,14名被救助对象均为2017年确诊的重疾患者,根据不同病情,分别给予了5千至3万元不等的爱心救助金。武船集团爱心基金理事会将继续通过员工自愿捐款及公司行政拨款形式筹集善款,坚持以服务职工为宗旨,专款专用,透明公开,不断推进送温暖工作常态化、精准化,打通精准帮扶“最后一公里”。