| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

市总工会党组中心组开展“三严三实” 专题教育第三次专题研学

发布时间:2015-10-23    来源:    点击量:

日前,根据市委部署,市总工会党组中心组围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”主题,开展了“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨。

市总工会党组书记、常务副主席李丹芳主持学习研讨并作总结发言。与会党组成员紧密联系各自思想和工作实际,逐一交流发言,谈认识、讲体会。

李丹芳指出,切实做到对党忠诚是修身之本,是为政之魂。对党忠诚,要忠诚党的信仰、党的宗旨、党的组织;切实做到个人干净是立身之本,也是为官底线。干净就是要依规用权,为民用权,阳光用权,廉洁用权;切实做到敢于担当是成事之要。敢于担当就要坚持守土有责、守土尽责,强化问题导向、治庸问责,奋发有为、创先争优。

李丹芳强调,要按照市委的统一部署和市总工会“三严三实”专题教育实施方案,采取有效措施,扎实开展好“三严三实”专题教育。坚持问题导向,要认真查找问题、切实解决问题;贯彻从严要求,思想认识、问题整改、正风肃纪要从严;抓好责任落实,落实领导责任、制定责任清单、建立工作台账、强化督查检查、注重统筹兼顾;抓好整改立规,坚持持续整改、自觉整改、立规执纪。

                       

 

                    (市总工会组织部供稿)