| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

武汉工会卡专场优惠活动圆满举行

发布时间:2015-11-15    来源:    点击量:

115,苏宁第三届O2O购物节在全国高调开展,同步也开展了闭店团购专场活动。为让此活动惠及广大工会会员,武汉市总工会联合武汉苏宁在33家门店组织了“11.5持武汉工会卡 尊享优惠超值拥有”专场购物优惠活动。活动期间,武汉苏宁拿出全部十三大类商品按市场最低价给予工会会员专享回馈,并开展了“大家电满千返百”、“红包大放送来店就送200元红包”、“家庭日常用品超值购”等优惠活动,活动持续至当日24时。工会工作人员还现场开展了工会卡功能、办理、使用等宣传咨询服务。

此次活动是继9月份的中秋国庆福利会后的又一次工会卡专享特惠活动,市总工会还将陆续开展旅游、健身、购物等一系列专享特惠活动,让更多衣食住行的优惠措施惠及广大职工,打造具有武汉工会特色的普惠式服务。

 

         

                               (市总保障部供稿)