| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

凝聚产业力量、奋力谱写新篇章——武汉市商贸金融烟草工会代表会议召开

发布时间:2018-09-28    来源:    点击量:

                       

                           

 

2018年9月25日,武汉市商贸金融烟草工会代表会议在市总工会召开。会议的主要任务是高兴习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,深入学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,团结动员全市商贸金融烟草系统工会组织和广大职工为开好市工会第十四次代表大会,奋力谱写新时代武汉服务业发展新篇章。

会议代表来自产业工会系统的各个成员单位,应到60人,实到59人,按照市总工会有关规定,审议通过了《武汉市商贸金融烟草工会出席武汉市工会第十四次代表大会代表选举办法(草案)》,全体与会代表严肃认真履行了大会赋予的职责,选举产生了31名武汉市商贸金融烟草工会系统出席武汉市工会第十四次代表大会代表。

会议还从职工政治思想引领、围绕中心促进发展、主动维权和谐创建及产业工会改革和建设等四个方面部署了近期产业工会主要工作,要求产业工会进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省工会十三大精神及即将召开的全国工会十七大精神,撸起袖子再鼓一把劲,为全面完成全年工作目标而努力。