武汉市工会直属工会工作委员会
首  页 |重点工作|产业动态|工作经验|组织建设|理论研究|政策法规 |武汉市总工会
 
      当前位置: 首页 >> 直属工会 >> 产业动态 >> 正文
上海浦发银行武汉分行“心服务 馨体验”厅堂创意微电影大赛圆满落幕
作者:   发布时间:2015-09-23   查看次数:   来源:

                                         

                                                       

                                                        

                                                         

 

  2015年9月15日晚,由分行工会、运营板块精心打造的“心服务 馨体验”厅堂创意微电影大赛决赛在洪山支行震撼上演,大赛经启动、编剧、拍摄、审核、网络评选等多个环节历时近4个月,10部优秀的微电影作品杀进决赛,进行终极较量。分行领导班子、工会主席、相关部室负责人、经营单位运营副行长、员工代表、工作人员共计200余人齐聚赛场,湖北省银行业协会覃乃辉副会长、霍金元秘书长、陈鄂顺副秘书长、朱爱红主任一行也莅临现场观摩、指导比赛。

   洪山支行装扮一新,厅堂整洁明亮,干部员工精神抖擞,决赛场地二楼贵宾理财中心张灯结彩,温馨怡人。19点整,决赛正式开始。李炜杰副行长为大赛致辞,10部电影作品按网络投票得票数由高到低顺序逐一播放,各参赛单位辅以精彩解说,洪山支行作为东道主压轴亮相 。一个个温馨的厅堂、一张张自信而熟悉的面孔、一段段精彩的创意服务、一幅幅流光溢彩的画面、一首首动听的音乐,让大家时而屏气凝神,时而开怀大笑,站在后排的观众更情不自禁起立为他们鼓掌、喝彩!精彩的作品凝聚着大家的智慧与心血,全面展示了分行厅堂一体化服务、智能化服务取得的优异成果;精彩演绎了充满青春活力的基层运营人员锐意进取、乐于奉献与分行共成长的故事;完美诠释了分行始终坚持“以客户为中心”的经营理念及对“新思维、心服务”的认识与思考。

   经专家评委、大众评委评审,洪山支行获大赛最高奖项“最佳创意奖”分行营业部获“最优质服务网点”称号江岸支行获“最温馨服务网点”称号滨江商务区支行获“最特色服务网点”称号荆州分行、武昌支行获微电影大赛最佳人气奖沿江支行、江汉支行、香港路支行、东湖高新支行与光谷支行获微电影大赛最佳组织奖洪山支行江焰获“最佳导演奖”。

   最后,分行党委书记、行长黄旭东为大赛做了精彩点评,他认为:大赛组织有序,主题鲜明,充分激发了全行对客户服务的重新认识;作品题材新颖,各有千秋,虽篇幅短、角度小,但构思巧妙,以小见大,让人耳目一新;演员表演质朴,真情实感,大家由心底散发出来的真诚和魅力具有极强的表现力和感染力,能够引起共鸣,涤荡心灵。总体来说,是一次非常成功的盛会!

   黄旭东行长指出,我们每一名员工就是一个播放窗口,每一个客户都是我们的观众,“馨”香远闻,我们持之以恒的新思维、心服务才能换来客户的馨体验服务无止境希望全行干部员工时刻以客户为中心、以创新为动力、以卓越为目标,展现最好最美的自己,多传播正能量,为打造浦发武汉分行卓越的品牌形象做出更大的贡献!

  (供稿:上海浦发银行武汉分行工会)

 

 
返回主站  |  添加收藏
鄂ICP备05009117号 武汉市总工会 版权所有
建议使用 IE8版本浏览器 1024×768及以上分辨率 浏览本站