| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 国防科研 >> 正文

武汉重工召开学习中国工会十七大精神专题会议

发布时间:2018-11-23    来源:    点击量:

近日,武汉重工工会召开专题会议,传达学习中国工会十七大精神。公司党委委员、监事会主席刘伟中出席会议并讲话。

会议指出,中国工会第十七次全国代表大会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,是全国亿万职工群众和广大工会干部政治生活中的一件大事。认真学习宣传贯彻工会十七大精神,全面准确领会工会十七大报告和习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述的精神实质,意义重大,影响深远。

刘伟中在讲话中强调,公司各级工会组织要把学习宣传中国工会十七大精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述紧密结合起来,要立足本单位本岗位实际,创新学习方式,深入一线班组,自觉学深悟透把学习成果转变成围绕公司减亏脱困目标任务爱岗敬业努力工作的实际行动;要着力加强高素质职工队伍建设,有计划、有目标、系统性的培养一批经得起时代考验,符合公司高质量发展标准的劳模和工匠;要全面增强政治性、先进性、群众性,进一步坚定政治方向,进一步统一思想,坚持党的群众路线,坚持眼睛向下,团结带领广大干部职工坚定信心、拼搏奋进,共同谱写武汉重工改革发展新篇章。

会上,部分基层单位分工会主席作了学习交流。 

公司各基层单位分工会主席,公司工会工作人员参加会议。(471供稿)