| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

文化宫建设得好 管理得好 活动开展得好

——市长万勇到武汉工人文化宫调研

发布时间:2017-08-28    来源:    点击量:

824日一早,武汉市市长万勇,市委常委、市总工会主席李述永,副市长李忠等市领导到武汉工人文化宫调研,称赞文化宫“建设得好,管理得好,活动开展得好”。

调研中,万市长一行先后调研了武汉市职工创新成果展、职工剧场、职工书屋、职工艺术体验馆等场所,并对武汉工人文化宫的项目建设情况、功能布局、活动开展等情况进行了详细的了解。

来到武汉市职工创新成果展展区,万市长认真的观看了每一件职工创新的成果,对创新成果展中所体现出来的“人人可以创新、处处可以创新、时时可以创新”的精神和广大职工在创新中的伟大智慧给予了高度赞扬,希望职工创新成果展继续办好,多体现工会特色、职工元素,体现出武汉工人的创造智慧。

随后,万市长参观调研了职工书屋,要求要多开展职工读书活动,定期开展,将职工读书活动、职工大讲堂活动常态化,形成活动品牌,为武汉“读书之城”建设增加活动内容。

在艺术体验馆,一些职工民乐爱好者正在认真的学习民族器乐。职工文体协会民乐分会负责人向万市长详细介绍了公益培训的相关情况,万市长听后称赞这样的普惠活动办得好,文化宫要多举办这样的活动,普惠更多的职工。

最后,万市长还深入职工群众中,同来到文化宫参加活动职工亲切互动,当了解到他们经常来文化宫参加各类的活动时点头称赞。调研结束时,万市长对文化宫的工作给予了充分的肯定,称赞文化宫“建设得好,管理得好,活动开展得好”。他说,工人文化宫是开展职工教育和活动的重要阵地,要多从劳动者和工人阶级这个角度考虑,通过展览和活动,充分展现武汉工人阶级的劳动创造能力和创新能力,让广大职工在这里找到归属感和自豪感。希望文化宫更好地为广大职工服好务,成为全市广大职工的“学校和乐园”。

 

 

 



                                                              (武汉工人文化宫/供稿)