| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

市总工会举办读书活动共同学习《之江新语》

发布时间:2018-11-15    来源:    点击量:

1115日上午,市总工会机关党委组织举办了今年来的第三场读书学习分享活动,本次读书会学习的是习近平总书记在担任浙江省委书记时所著《之江新语》,市总工会党组成员、副主席、机关党委书记王怀卓作为主讲人给机关干部分享了阅读收获。

王副主席介绍,《之江新语》是习总书记以前在《浙江日报》 “之江新语”专栏发表的232篇短论合集,每篇文章语言平实简洁,道理通俗易懂,思想性、针对性很强,对于我们做好工会工作很有启示和指导意义。王副主席将《之江新语》中的论述融会贯通,结合工会群团工作的特点,重点就工会如何抓好队伍建设、如何做好群众工作,工会干部对自身应该有怎样的全面要求,以及工作上的方式方法等和大家分享了阅读体会。

《之江新语》蕴涵的思想精华和习总书记系列讲话精神高度契合,此次读书活动,深化了的大家的认识,有助于在工作中更好地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。