| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 国防科研 >> 正文

际华3509公司召开2018年度中层干部述职暨民主评议会

发布时间:2019-01-16    来源:    点击量:

 

为了进一步加强3509公司干部队伍建设,不断完善干部管理和考核制度,提高干部队伍整体素质。1月4日际华3509公司组织召开了2018年度中层干部述职暨民主评。会议由公司纪委书记陈传镒主持,公司领导、全体中层干部、部份职工代表和管理骨干79人参加了会议

本次评议会坚持公平公开公正的原则在对干部“德、能、勤、绩、廉”进行全面测评的基础上,以履行岗位职责和工作实绩进行测评测评的范围、内容、程序向职工公开,接受职工群众监督。接受评议28名中层干部结合本岗位的工作职责、年度预算指标及重点工作完成情况,实事求是、客观公正地对个人2018年度的工作进行总结,既总结工作成绩及亮点,又查找短板和不足,还分析问题产生的根源,重点阐述下一步工作思路及保障措施,保障措施落实责任人和时间节点。

评议采用由公司开发的“干部考评APP”以电子打分的方式进行。公司在会议前已对评议人员进行了培训,每个的手机上也安装了公司专门开发的App评议人员在听取述职人发言后,即可对述职人进行打分评议。

3509公司中层干部述职暨民主评进行了3个小时。最后,公司执行董事兼党委书记总结讲话。他说,我们一是要正确认识干部述职的意义;二是要正确对待考评结果。群众的眼睛是雪亮的,你是否吃苦耐劳,你是否关心职工,关心下属,关心企业,老百姓说了算,金杯银杯,不如老百姓的口碑。通过考评,每一位干部要充分认识到自身的不足,要取长补短,自我完善,自我提高。考评成绩优秀的同志要戒骄戒躁,继续发挥优势,带领自己的团队2019年继续前进。考评成绩不尽人意的同志也不要气馁,金无足赤,人无完人,要吸取教训,学习别人的管理长处,力争在2019年干出好业绩。岁月不居,时光如流。新的一年已经开始,新的征程已经开始,2019年,我们的目标是收入5.4亿,利润880万,让我们大家齐心协力,为完成预算目标而奋斗,让我们大家同心同向,为实现企业发展成果与职工共享。