| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

市总工会对新录用工作人员进行集体廉政谈话

发布时间:2018-09-28    来源:    点击量:

 

“你们出生在九十年代,通过公开招考进入公务员队伍,来到市总工会工作,是为工会工作注入了新鲜血液,也是工运事业的希望、未来和顶梁柱,对你们寄予厚望。希望你们走上新的岗位,站上新的台阶,也把它作为新的起点,成长为我们事业的接班人、继承者。”927日,市总工会对新录用工作人员进行集体廉政谈话,党组书记、常务副主席李丹芳对新录用的4名工作人员提出了殷殷期望。

这次录用的4名工作人员是通过全市公务员公开招录方式,择优录取的,具有年纪轻、学历高、理论知识丰富的特点。根据工作需要,分别安排在办公室、研究室、权益保障部和财务资产部等重要岗位工作。

在谈话中,市总工会领导要求她们,坚定理想信念,系好人生第一个扣子。认真增强“四个意识”,切实践行“两个维护”,积极融入工会工作的学习、工作、生活中,在党的领导下,在人生道路上勇往直前。要忠诚党的工运事业,做好职工的娘家人。一要认真学习,学习党的路线方针和政策,增强党性意识,学习工会业务知识,增强服务本领。二要爱岗敬业,工作中有爱心、热心和专心,在自己的岗位上做出组织满意的业绩。三要严格遵章守纪,执行中央八项规定,提高政治站位。四要团结协作,精神上有正能量的追求,永不停留止步。在新的起跑线上,迎接新的成长。

新录用的4名工作人员也纷纷表示要按照市总工会领导和部门负责人的要求认真学习,快速融入工会工作,努力彰显自己的特色,努力在自己的工作岗位上发挥共产党员的模范作用。

王怀卓副主席也对她们提出了要求和希望。相关部门负责人参加了廉政集体谈话。