武汉市工会直属工会工作委员会
首  页 |重点工作|产业动态|工作经验|组织建设|理论研究|政策法规 |武汉市总工会
 
      当前位置: 首页 >> 直属工会 >> 产业动态 >> 正文
武汉旅游发展投资集团工会“书香企业”第四届职工读书演讲比赛成功举行
作者:   发布时间:2015-10-22   查看次数:   来源:

                                                   

                                                     

                                                          

                                                     

 

    10月20日下午,旅游发展投资集团“书香企业”第四届职工读书演讲比赛在东湖碧波宾馆一号会议室成功举行,本次比赛以“立足岗位有作为,我与企业同成长”为主题。武汉市总工会商贸金融烟草工会主席周国华、东湖风景区管委会宣传部部长何连远、集团公司全体领导班子成员、集团本部全体员工、各单位班子成员、职工代表等100多人与会。

   集团公司党委书记、董事长董志向同志对活动给予了充分肯定,并在正式演讲前发表了热情洋溢的讲话。董志向强调,我们每年举办职工读书演讲,建设“书香企业”,主要目的是深入践行社会主义核心价值观,建立积极向上的企业文化,不断提升集团软实力,为共筑“企业梦”凝聚强大正能量。董志向指出,大力开展形式多样的文体活动,就是给大家提供展示的舞台、交流的平台,就是要进一步引导全体干部职工始终胸怀理想,心系企业,珍惜当下,脚踏实地,苦干实干,全力推进集团公司各项事业又好又快发展。董志向最后要求,集团全体员工,特别是青年员工既要仰望星空,更要脚踏实地,为实现共同的梦想携手奋斗。

当天演讲的 11位选手是经各单位推荐、初赛选拔中脱颖而出的集团系统各战线的积极分子。他们围绕主题,结合自身成长经历和工作实际,或引经据典、旁征博引;或满怀深情、激情澎湃;或娓娓道来、质朴简约的讲述着他们《系着蓝丝巾、系着游船梦》的心路历程、讲述着他们《让青春在奋斗中闪光》的工作记忆、讲述着他们《斗志加身,步履不停》的激情昂扬。通过选手们的精彩演讲,充分的展现了旅发投人的青春风采,展示了大家立足岗位、积极向上的精神风貌。

经过激烈的角逐,来自东湖游船公司的金晶摘得此次职工读书演讲比赛的桂冠,高雅、徐迪获得二等奖,丁萌、彭佩珊和李海英获得三等奖。

    (供稿:武汉旅游发展投资集团有限公司工会)

 

 

 

 

 

 

 

 

 
返回主站  |  添加收藏
鄂ICP备05009117号 武汉市总工会 版权所有
建议使用 IE8版本浏览器 1024×768及以上分辨率 浏览本站