| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 国防科研 >> 正文

走基层 送春联 话祝福 暖人心

市国防科研工会主席王跃初到3303厂慰问职工

发布时间:2019-01-17    来源:    点击量:

1月14日,时值春节来临之际,武汉市国防科研工会主席王跃初、调研员周台咏,在3303工厂工会副主席韩小丽和工会办公室主任李德新的陪同下走访慰问了工厂部分一线班组、先进模范人物和困难职工。 

   

 

   在一线岗位上,在职工家中,王主席一行送上了市总工会対一线基层员工的挚热情怀,带去了慰问金和厂工会精心准备的春联。每到一处,王主席总要耐心细致地询问职工的工作和生活状况,亲切地和职工攀谈。走进“许文志创新工作室”,他鼓励模范人物要多带徒,多搞技术革新;要发扬劳模精神,传授工匠技艺、彰显劳模品质,要为工厂发展和国防建设不断作出更大贡献。被慰问的职工对市总领导的关心关怀由衷感谢,纷纷表示一定不辜负领导期望,新的一年拼搏奋进再创佳绩。

寒冬冷雨,工会让我们温暖在一起......