| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会信息 >> 市总动态 >> 正文

武汉市各界劳模代表集体参观第十届中国(武汉)国际园林博览会

发布时间:2015-09-25    来源:    点击量:

    20159月17日—23日,在园博会即将开幕之际,全市300余名劳模代表在市总工会的组织下,分批参观了园博会,感受了武汉园博会的魅力。市劳模江岸区商业企业促进中心傅胜烈说:在园内建立劳模林,纪念各条战线不同时期劳模在城市建设与社会发展中创造的丰功伟绩,弘扬了劳模精神,感谢党和政府关心关爱劳模。在园博会各具特色的园林景观前,劳模们纷纷驻足,手举相机手机拍个不停。省奖章获得者市邮政局曹军兴奋地说, 武汉国际园博会设计一流,建筑一流,全国的园林景观和文化都浓缩在这里,让大家有了不出武汉,游遍全国的感觉,感谢市总工会组织劳模参观,能在园博会开幕前提前体验,我们觉得无比自豪和特别的温暖。省奖章获得者市邮政局张琴参观后感叹不已,她说,武汉园博会建园地址3年前还是一座非常大的生活垃圾场,如今变成了美不胜收的园林美景,是劳动创造了世界,美好生活还要靠我们勤劳的双手建造,武汉的明天一定更美好!



                              (市总工会经济部供稿)