| 设为首页 | 加入收藏 |
当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 国防科研 >> 正文

送清凉、送关爱、暖人心

武汉重工开展“送清凉、送关爱”活动

发布时间:2019-07-04    来源:    点击量:

武汉市进入夏至节气以来,气温连连攀升。近日,武汉重工党委副书记、副董事长刘志勇,党委委员、监事会监事胡明带领工会工作人员深入公司各主要生产单位、职能部门,慰问奋斗在一线岗位的职工,为他们送去防暑降温茶叶和“关爱箱”药品。

公司领导每到一处,都同职工们亲切交谈,询问他们的工作和生活情况。鼓励他们以更加昂扬的斗志,战高温斗酷暑,以奋力冲刺“双过半”为契机,坚定信心、努力拼搏,坚决完成公司党委确定的方针目标,以优异成绩迎接新中国成立70周年和集团公司成立20周年。

据悉,武汉重工2019年度防暑降温相关工作已于近期启动。公司工会开展了劳动保护监督专项检查和防暑降温宣传教育等一系列活动。本次“送清凉、送关爱”活动为1700余名一线职工发放防暑降温茶叶共计400余斤,云南白药、烫伤膏等各类应急药品共计870余件。

在活动现场,各单位干部职工对组织的关怀表示感谢,大家纷纷表示将不惧酷暑,不畏困难,一定鼓足干劲,坚决完成公司党委确定的各项目标任务,以实际行动向新中国成立70周年献礼。